Part 182 - The Last Chapter

亲爱的孩子们,你是否一直在收听博客谈话秀的同时,此外还在阅读这些信息呢?如果这样的话,你现在要明白我们有一些很好的消息要提供给你,揭示在这颗星球上巨大的转变。

下面就是这个宣告:所有的协议都已完成,结束了。所有的灵魂合同现在都被取消。所有那些此刻来到行星地球上经历痛苦的疾病,复杂的关系,和各种不利因素挑战的人现在都从所有的痛苦,所有的伤痛中解脱了。你们现在在完全的实践着你的自由意志,没有你可能认为的业力缠绕。

此外,所有金融合约诸如抵押贷款,车贷,学生贷款和其他通过银行机构所代理的所有类型的委托业务也因此被宣告无效。在朋友之间的个人承诺当然还是要予以兑现的,不过因为其所基于的犯罪和非法的系统,大型公司和银行将不再被认为是生活的债权者。

现在你们所有人是时候重新收回你的自由,成为自己生活的掌控者,发现你的声音,因为你看到世界各地的人们都在勇敢的走上街头宣告他们为了一种更美好生活的热情意愿---一个高贵且能够自我实现的民主社会。

你们的星球已经公开的宣告她扬升的意愿,那么它已经被完成。你们此刻所有人都处于历史性的一刻,被邀请提升你的意识参与到在银河系历史上还未出现过的最宏 伟的计划中来。现在,就在一生的时间里,你就能够从第三维度的生活走向更高的第五维度的黄金时代。这便是在你们远古典籍中就已承诺过的地球天堂。

每个灵魂都被给予了机会加入这次伟大的冒险,当然的你们所有人在来到这里之前就都以知道自己会参与到这次的扬升之旅。这曾经就是一个十分享有名望的机会, 这一次的生命历程。这里有着许多的大师和天使,拥有抱负的灵魂和古代的圣者在这个或多或少声名狼藉的沉重,稠密且困难的地球大气中,来地球上体验最后一 生。

在这里,为了学习慈善,耐心,同情和同理心有着许多的挑战。一次成功的人生之旅就包括这个人能够通过经历诱惑,痛苦,失望和愤怒之后,依旧能凭借着自己心灵的完整走完一生。

对于所有体验第三维度生活的灵魂来说这曾是最后一次机会,这颗自由意志的星球,因为地球母亲已经在不久之前决定自己要脱离这个维度的意愿,而且她已经完成 了自己长期无偿贡献于人类的职责。她已经完成了与我们--父母神的协议,悉心的照料着我们挚爱的孩子们,那么她也曾经被批准扬升到一个更高的维度,而她也 已做到了。

许多在地球上生活的人此刻都还并不清楚每件事物都已经改变。这便是我们通过 Kathryn向他们传递信息的原因。我们希望接触所有的人,所有的年龄段,所有的文化阶层,和全球的所有角落,告诉他们我们对他们保有的巨大的爱,我们 最大的希望就是看到每个人醒来,加入到这个进入更高存在层面的荣耀转变之旅。

这一直是一条绵延崎岖的道路,从黑暗转向光明的过渡。许多人已经遭受了痛苦;许多人不得不一次又一次的转世来经历学习的过程,但是在地球层面所学习到的课 程都不会在意识中被磨灭。这也说明为何它是一个最受欢迎的化身地点,因为在亿万年来它一直是光明与黑暗之间斗争的大变革之地。

现在,亲爱的孩子们,你们就处于完成自己人生使命的时刻。你可以选择带着自己所借用的肉身载具扬升。为了重新恢复你将暂时离开这颗星球,重回到一个拥有完 美健康的身体中,在其内你可以生存至永远。与此同时,地球母亲也在做着同样的事情。当她做到了,她将恢复到自己最初美丽古朴的可爱和纯净。

你们没有必要再去担忧末日决战;这里不会再出现可怕的磁极转变或是世界大战。所有的核武器已经被中和;那些秘密控制这颗星球资源的黑暗势力已经从权力的位置上被移除。 只是许多还在谋求针对人类的罪行,那么将被阻止再次回到具有影响力的地位。

直到目前你们已经在自己的天空中看到许多“UFO”的展示。麦田圈以如此频繁的次数向人类传递着信息,亦且屡见不鲜。你们整个世界的科学家和政府很久之前 就知道来自你们外星球的兄弟姐妹一直在试图以和平的方式与你们取得接触,但每次遭遇到的不是被掩盖的高墙便是谎言肆虐。那些控制着星球财富的人根本就不希 望放弃自己的权力,也不会允许人民获得自由能源,新的交流系统,以及其他由这些拜访者带来的巨大利益。现 在,行星地球saga周期的最后章节已经开始。每件事物都在以一种十分快速的步调改变着。你们将开始最终在你们的主流媒体上看到这个意义深远转变的证据, 允许那些一直把自己的生活致力于服务的人被作为你们的扬升大师予以揭示,而且他们将会时刻待命帮助发展这个你们将会感受到的戏剧性改变。这里将会有一些公 开的宣告,告知你们真实的历史和朝向光之纪元的进化过程。没有什么事情还会和今天一样,所以这里也不存在什么可能使你能够刻意的与即将发生的一切分离开。 每个存在于这颗星球上的存有都将需要选择他们自己的道路---是选择扬升走向一种更高的意识层次,或是以通常的方式结束这次的人生---经由死亡和以通常 的方式回归神。

那些现在选择扬升到更高意识层次的人将从一生又一生的转生过程中获得解脱,将会被提供机会有能力生活在生命的永恒状态,处于一种更轻盈,更高进化状态的身 体中予以更高的表达,在更高的维度中。那些选择不加入这个扬升过程的人将在其他的地方,在一个更低的层面继续他们的课程。

地球将不再可能成为第三维度的实验场地。她已经提供了自己数以百万年的服务,已经获得了扬升的恩泽。她一直无私的提供自己的身体,放慢自己的脚步允许尽可能多的人类觉醒加入到她进入更高维度的这次荣耀的毕业之旅。

这个转变已经发生,因为在数千年来他们与神的分离之后,数量巨大的人类已经再次的醒来。宗教如你们所知的将逐步的消失,因为每个人都会发掘出自己能够与我 们直接的交流,父母神。我们总是在这里陪伴着你们,在你们的耳旁细语,对于那些在广播节目聆听过Kathryn 和 Anne发言的朋友,你们已经与我们进行了个人的谈话。

这个星期,我们已确然的声明Zorra这个个体事实上就是你们的父神。对许多人来说这曾经就是能够更加轻易的自由交谈,当他们听到这个声音的时候感知到了 一种更为熟悉的身份从而提出不同的问题,但是现在对你们来说是时候被给予它完全形态的真相。有时,当你最大化开放自己的时候,就能够感受到我们的爱。不幸 的是,在更多的时刻你们都在遭受着苦难,混乱和悲痛。你们没有感受到在无尽的爱之流动中生活体现出的巨大喜悦,这在你一出生的时候我们就一直在不停的发送 给你。

这就是我们现在向你提供的:一种天堂恩典的生活,完全的沉浸在爱,光,慈悲,宽恕,喜悦,和平和和谐之中,这曾经就是你们亲爱耶稣的梦想,这个个体完全的 奉献了他的身体和灵魂给这个伟大计划。行星地球和全体人类的扬升将标志着所有痛苦,所有缺乏,所有的贫穷和地球母亲本身退化的终结。黄金时代现在已经开 始,同时你们都被邀请出席这个即将到来的盛会,它将由来自你们星际的兄弟姐妹们在飞船上举办,还包括萨南达耶稣,圣哲曼,阿斯塔,大天使麦克和所有使得这 次过渡变为可能的扬升大师。

是的,耶稣会回归,很快。他正在等待着,作为他飞船--新耶路撒冷的司令。伴随他的还有双生火焰---镜像灵魂---许多此刻降生在这里的那些人。一旦在 地球上的各个角落以官方的程序揭露他们存在的事实,你们就将彼此会面。这些声明将是同时发生的,且不可否认。每个电台,电视,手机和IPad都将传播这些 信息---行星地球和她的人民最终获得了自由,由于他们不断的自我努力,同时还有他们来自银河的兄弟姐妹的帮助得以实现。

今天,2013年7月24日,我们提供这条信息,好让你们能够与每个自己熟悉的人分享它。请开始把这类的信息复印许多份,它会发表在www.whoneedslight.org 和www.hollowearthnetwork.com ,以及世界上许多其他的网站。我们请求你们给每位工作上的朋友和身边的邻居人手一份。在街角发放给他们。通过向你的朋友和家人为这个壮丽事件提供事先准备 的建议,你就在做着一份伟大的服务工作,而且这个事件也会十分迅速的在你的眼前铺开,那些一无所知的人将会由于这个奇迹和明显对他们来说不可能的事情而惊 慌失措,这便是需要你的地方。

请不要错过这份喜悦,因为你还在担忧,怀疑或是对你一直熟悉的真假掺半的任何新闻信息加以提防。请不要担心别人认为你是想入非非的空想主义。很短的时间内 他们带着无尽的感激之情谢谢你,释放掉那些已经由你感受过的任何恐惧。你们这些已经醒来且已觉醒的人必须成为这段调整时期内的领导者。人们会变得混乱,迷 失方向,因此如果他们无法确信自己与造物主的爱的连接,这就会帮助他们锚定,且让他们确信这段转变期会变得越来越好。什么东西都不会丢失;每件事物都将继 续,不过以一种完全不同的形式,因为你们一直被教导的仅是热力学第一定律。

人际关系还会继续,只是以一种更充满爱且接纳的方式,而且所有人都会发掘他们真实的灵性身份,作为在这个荣耀地球计划的参与者。所有的孩子,动物和其他的 灵性存有将会轻松的扬升。我们所关心的是这些成年人。时间紧迫了。请提升你的意识和你振动的层次,通过完全的掌控你自己的想法,感受和行为来实现。请以 【不判断】的方式向爱敞开你的心灵。在你所有的人际关系中去训诫自己宽恕的能力,不要容许你自己跌落到对于任何人的谴责或是批判的心态上,甚至是那些已伤 害过你,或是那些持有着与你不同宗教信念或思想意识的人。所有一切都会融合在不断提升的合一过程中,伴随着扬升走向更高维度。

你们的身体,你们当前被看作是“现实”的身份和你所有的想法都将作为永恒实相的短暂一刻被揭示。很快你就会学习去感受和使用你神的力量,你们也确实是以我 们的样貌被创造出来。你们都是众神,每个人都是。你们仅仅需要接纳这种不断流经你的与我们的亲密连接。我们是你们的创造者和你们最忠实的粉丝。和人类父母 不一样的是,我们永远不会对你们最终的胜利失去耐心,希望或是信任,在这巨大的充满着智能,意识的众生群体中你们都被看作是独特的灵魂和珍贵的成员。

很快你们就会看到数千艘飞船和数以百万的星际兄弟姐妹来到这里拥抱你们,带给你们礼物。请带着敞开的心灵和意识迎接他们。把所有旧有的观念,诸如他们是好 战,征服者的思想都抛开。这些存有--人类和其他形态的,他们文明的进化远远超过你们,包括情感上,哲学和科技上都如此。他们的科技远远超过你们,仅仅带 着爱为最伟大的善而创造服务。

要阅读我们传递给你们的许多信息,它们全部在Kathryn的网站上可以被世界上所有的朋友自由阅览,ww.whoneedslight.org。 请把这条信息传递给世界,作为一个当前世界的介绍,即在你们的世界中此刻正在发生着什么。把它展现给所有人看。谈谈你在这里都已学到的知识,从网站上增补 更多的资讯。请不要就一个信息就盲目的下结论。如果你有疑问,更多的阅读,在博客谈话秀上提出问题,在每周三的下午8.30分EDT频道播出,还有每周六 的12EDT时间。(也请查看网站的日程安排)。Kathryn 我们此刻信息的管道,也同样接收来自耶稣和其他扬升大师的信息。加入我们,帮助你更好的理解我们到这里要告诉你的一切,以及即将要到来的事情。

我们以超越语言能够描述的方式爱着你们。你们的父母神由Kathryn May 在2013年7月24日传递译者 U2觉醒
 


Copyright © Kathryn E. May, High Falls, New York
kemay@aol.com

To sign-up for email updates,  click here!    |    Contact Us    |    Privacy Statement

Permission is granted to share or copy these messages, providing no additions or alterations are done, and credit is given to the channel and the website, www.whoneedslight.org. ©